Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).

    2. Faites sauter les champignons et l’échalote dans un peu d’huile d’olive, salez et ajoutez des gouttes de tabasco.

    3. Huilez un (ou des) plat à gratin.

    4. Déposez-y les champignons.

    5. Mélangez ensemble les amandes, les morceaux de pain rassis, le thym, les oignons verts et le fromage.

    6. Déposez sur les champignons.

    7. Enfournez pour quelques minutes, le temps que le tout gratine.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pikliz

    10 min

    par  Akim Acacia et Abdel Acacia

    Une recette de pikliz - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Pets-de-sœur

    50 min

    par  L'équipe Mordu

    Une recette de pets-de-sœurs - Radio-Canada
  • Recette

    Crevettes à la noix de coco

    25 min

    par  Jennifer Bartoli

    Une assiette de crevettes à la noix de coco. - Jennifer Bartoli