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Ces verrines où le saumon fumé et le chou-fleur sont à l'honneur donnent une touche festive à vos apéros.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez les dés de saumon fumé, la moitié des oignons verts, l’aneth, le zeste de citron et 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive.

    2. Dans un robot culinaire, pulsez les fleurettes de chou-fleur pour en faire une texture de semoule.

    3. Ajoutez-y le reste de l'huile d’olive, le jus de citron, l’autre moitié des oignons verts émincés, du sel et du tabasco.

    4. Déposez la semoule dans le fond des verrines, puis les dés de saumon, et finissez en ajoutant le caviar et un brin d’aneth.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Quelles sont les bases pour faire des verrines

    de l'ITHQ

    Les verrines permettent de faire des apéros chics. - Radio-Canada / Capsule - Quelles sont les bases des verrines
    1 minute 45 secondes

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Photo : Radio-Canada
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