Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mettez les poires séchées dans un bol, ajoutez l’eau bouillante et laissez reposer quelques minutes.

    2. Passez au pied-mélangeur pour en faire une purée, ajoutez une touche de vinaigre et réservez.

    3. Tartinez le pain grillé de fromage de chèvre.

    4. Ajoutez la purée de poires séchées.

    5. Servez la tartine garnie de ciboulette, de basilic et de roquette.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Joues de porc braisées au cidre

    3 h 30 min

    par  Mathieu Cloutier

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 35 secondes
  • Recette

    Planche jambon-beurre

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bhajis aux oignons

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 13 secondes