Vous naviguez sur le site Mordu

Le mariage des patates douces et des carottes dans cette recette est tout simplement divin!

Préparation

    1. Mettez tous les ingrédients, sauf le yogourt, le zeste d’orange et la coriandre, dans une casserole.

    2. Amenez à ébullition et faites mijoter pendant 30 minutes.

    3. Au robot, réduisez la soupe en purée.

    4. Garnissez de yogourt, de coriandre et de zeste d’orange.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Couper la carotte en 4 techniques

    Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu.

    Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Couper la carotte en 4 techniques
    1 minute 11 secondes

Nos outils

Photo : iStock / AnnaPustynnikova
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de lentilles à l’érable et aux pommes

    Du lunch qui sort de l’ordinaire au souper tranquille à la maison, voici une salade complètement locale et parfaite pour toutes les occasions.

    15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de lentilles à l’érable et aux pommes. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Grand mimosa

    5 min
    Recette de mimosa - iStock / bhofack2
  • Recette

    Mimosa aux fruits locaux

    Pour faire changement du classique duo champagne-jus d’orange, voici une alternative qui vous vaudra bien des louanges!

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de mimosa aux fruits québécois. - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Salade de concombres épicée

    Ajoutez une touche de fraîcheur à votre repas en servant cette succulente salade de concombres épicée.

    1 h 20 min

    par  Luca Cianciulli

    Recette de salade de concombres épicée - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc