Préparation

    1. Mettez dans un grand bol les filets de poisson, la pomme, la ciboulette et le céleri.

    2. Dans un autre bol, mélangez la crème sure, la mayonnaise et le jus de citron.

    3. Ajoutez la vinaigrette au grand bol et mélangez bien. Salez et poivrez.

    4. Garnissez les sandwichs.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Poireaux à la crème

    25 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Mayonnaise de base

    10 min

    par  Soeur Angèle

    L'image est en cours de chargement...

  • Pain haïtien aux patates douces

    1 h 55 min

    de L'émission Ricardo

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 5 secondes
  • Sauces pour le brunch

    6 min

    par  Rosalie Lessard

    L'image est en cours de chargement...