Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mettez dans un grand bol les filets de poisson, la pomme, la ciboulette et le céleri.

    2. Dans un autre bol, mélangez la crème sure, la mayonnaise et le jus de citron.

    3. Ajoutez la vinaigrette au grand bol et mélangez bien. Salez et poivrez. Garnissez les sandwichs.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Marinade à la moutarde et à l’érable

    Marinade, vinaigrette ou alliée de votre prochaine raclette : voilà une recette passe-partout qui reviendra souvent dans votre cuisine!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de marinade à la moutarde et à l’érable - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce aux prunes

    par L'équipe Mordu

    Recette de sauce aux prunes - Studio Kay
  • Recette

    Tortillas aux épinards

    de Loounie
    Recette de tortillas aux épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc