Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Coupez les tomates en deux, pressez les tomates au-dessus des croûtons pour bien les arroser.

    2. Coupez le reste des tomates en quartiers.

    3. Mélangez l’ail, le vinaigre, l’huile d’olive et le jus de citron.

    4. Versez sur les croûtons; ajoutez les tomates et les fines herbes. Assaisonnez de sel et poivre.

    5. Ajoutez les lamelles de poivrons. Mélangez bien le tout et servez.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pizza aux faux anchois

    40 min

    par  Stéphane Modat

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Pizza-ghetti

    1 h 35 min

    par  Bob le Chef

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 42 secondes
  • Recette

    Pizza sur le BBQ

    15 min

    par  Marc Maulà

    L’image est en cours de chargement...