Préparation

    1. Coupez les tomates en deux, pressez les tomates au-dessus des croûtons pour bien les arroser.

    2. Coupez le reste des tomates en quartiers.

    3. Mélangez l’ail, le vinaigre, l’huile d’olive et le jus de citron.

    4. Versez sur les croûtons; ajoutez les tomates et les fines herbes. Assaisonnez de sel et poivre.

    5. Ajoutez les lamelles de poivrons. Mélangez bien le tout et servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Pizza jardinière

    25 min

    par  Soeur Angèle

    L'image est en cours de chargement...

  • Pizza touski à la grecque

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Pain au gruau

    1 h 5 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Scones aux framboises

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...