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Cette verrine aux saveurs d'automne est parfaite pour un vin et fromage, ou tout simplement pour l'apéro.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 205 °C (400 °F).

    2. Coupez le pain aux noix en petits cubes, déposez-le sur une tôle recouverte de papier d'aluminium, versez-y un peu d’huile de noisette et de miel, mélangez bien et faites griller les cubes au four 5 minutes pour qu'ils soient tout juste dorés et caramélisés. Réservez les croûtons.

    3. Dans un petit bol, mélangez ensemble le sel, le vinaigre de cidre, le reste d'huile de noisette et les graines de céleri. Réservez la vinaigrette.

    4. Dans un autre bol, mettez le céleri et la pomme. Versez la vinaigrette sur le mélange céleri-pomme.

    5. Dans des verrines, déposez un peu du pain grillé, ajoutez du mélange céleri-pomme, puis le fromage et finissez par un peu de pain grillé et les feuilles de céleri.

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Photo : Radio-Canada
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