Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    2. Dans une tagine (ou une petite marmite) déposez le gras de canard, ajoutez-y le rutabaga, les oignons, les pruneaux, les graines de fenouil et la cannelle.

    3. Râpez le zeste, ajoutez le jus du citron et assaisonnez avec le curcuma, le sel et le tabasco.

    4. Mélangez bien les ingrédients ensemble. Couvrez la tagine. Faites cuire dans le four 45 minutes, vérifiez la tendreté des légumes.

    5. Ajoutez les cuisses de canard confit dans la tagine et arrosez-les avec le jus de cuisson. Faites cuire encore plus ou moins 20 minutes.

    6. Servez avec du couscous ou des lentilles, ajoutez quelques gouttes de jus de citron et le persil.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 40 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi