Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F) et placez un papier d'aluminium sur une tôle.

    2. Déposez-y les fleurettes de choux-fleurs, les tranches de courge, les oignons et l'ail.

    3. Saupoudrez de cari, de graines de fenouil, de sucre et de sel.

    4. Ajoutez l’huile de noix et quelques gouttes de Tabasco, mélangez et faites bien cuire plus ou moins 15 minutes au four. Ajoutez les noix de pacane et faites cuire 5 minutes encore.

    5. Hors du four, ajoutez la ciboulette et la coriandre hachées.

Note de fin

Parfait pour accompagner un poulet rôti ou encore des médaillons de porc ou du saumon poêlé.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Muffins aux légumes et au bacon

    L'année scolaire est maintenant bien entamée, le travail au bureau reprend de plus en plus pour certaines personnes, et avec les couleurs qui sont à nos portes, nous entrons dans la haute saison des randonnées. Cette recette de muffins permet de préparer des repas économiques à emporter.

    50 min

    par Manon Houle

    Recette de muffins aux légumes et au bacon - Manon Houle
  • Recette

    Strudel aux pommes

    1 h 30 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de strudel aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Confiture de tomates vertes

    1 h 15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de confiture de tomates vertes - getty images/istockphoto / Martina Unbehauen
  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Salsa verde

    15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de salsa verde - iStock / Marcos Elihu Castillo Ramirez