Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Divisez le chocolat dans 2 bols.

    2. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le safran et le piment.

    3. Faites infuser quelques minutes.

    4. Versez sur le chocolat et brassez pour rendre homogène.

    5. Ajoutez du lait tiède au besoin si la soupe est trop épaisse.

    6. Versez dans 2 petits bols en déposant un peu de safran et de piment sur le dessus.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Potage façon soupe à l’oignon

    Je vous propose un potage un peu spécial, mais qui goûte le réconfort familier en même temps.

    50 min

    par Charlotte Marchand

    Recette de potage façon soupe à l'oignon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    1 h

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova