Recette tirée de la websérie Plat préf.

Préparation

  • Pour la vinaigrette

    1. Dans un bol, mélangez l’ail, le jus de citron, l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, la moutarde de Dijon, puis ajoutez une pincée d’origan, une pincée de fleur de sel et une pincée de poivre. Réservez la vinaigrette.

  • Pour la salade

    1. Dans un autre bol, mettez tous les légumes coupés et mélangez-les.

    2. Assaisonnez la salade avec de la fleur de sel et du poivre.

    3. Coupez le fromage feta en petits cubes et ajoutez-les à la salade.

    4. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y cuire les saucisses végétaliennes.

    5. Mélangez les légumes avec la vinaigrette.

    6. Ajoutez les saucisses et la sauce Sriracha.

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Photo : Mordu

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