Vous naviguez sur le site Mordu

Recette tirée de la websérie Plat préf.

Préparation

    1. Pour la vinaigrette

    2. Dans un bol, mélangez l’ail, le jus de citron, l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, la moutarde de Dijon, puis ajoutez une pincée d’origan, une pincée de fleur de sel et une pincée de poivre. Réservez la vinaigrette.

    1. Pour la salade

    2. Dans un autre bol, mettez tous les légumes coupés et mélangez-les.

    3. Assaisonnez la salade avec de la fleur de sel et du poivre.

    4. Coupez le fromage feta en petits cubes et ajoutez-les à la salade.

    5. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y cuire les saucisses végétaliennes.

    6. Mélangez les légumes avec la vinaigrette.

    7. Ajoutez les saucisses et la sauce Sriracha.

Nos outils

Photo : Mordu
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Raclette à la québécoise

    Tout plein d’ingrédients locaux et tout ce qu’il faut pour préparer des minis poutines : accueillez cette version revisitée de la raclette inspirée de nos racines!

    1 h 15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette à la québécoise - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Raclette à la mexicaine

    Utilisez votre poêle à raclette de façon unique à l’occasion d’une soirée thématique aux saveurs du Mexique. Nachos, tacos, quesadillas… Il y aura de tout pour satisfaire la visite!

    45 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette à la mexicaine - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Pain sandwich

    30 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de pain sandwich - Studio Kay
  • Recette

    Tofu grillé à la sauce pour côtes levées

    La version végé qui saura rivaliser avec les classiques côtes levées.

    45 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de tofu grillé à la sauce pour côtes levées. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Ail noir

    720 h 5 min
    de l'ITHQ
    Recette d'ail noir - Radio-Canada