Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le houmous (voir NOTE)

    2. Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une purée homogène. Réservez pour le montage du sandwich.

    1. Pour le sandwich

    2. Étendez 45 ml (3 c. à soupe) de houmous sur une tranche de pain.

    3. Ajoutez quelques tranches de poivrons, quelques tranches d'oignons rouges, des morceaux de dattes et du cresson.

Note de fin

La recette de houmous vous donnera 500 ml (2 tasses), bien plus que nécessaire pour un sandwich.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Cuisiner avec le tahini

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

    2 minutes 33 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi