Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le houmous (voir NOTE)

    2. Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une purée homogène. Réservez pour le montage du sandwich.

    1. Pour le sandwich

    2. Étendez 45 ml (3 c. à soupe) de houmous sur une tranche de pain.

    3. Ajoutez quelques tranches de poivrons, quelques tranches d'oignons rouges, des morceaux de dattes et du cresson.

Note de fin

La recette de houmous vous donnera 500 ml (2 tasses), bien plus que nécessaire pour un sandwich.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Cuisiner avec le tahini

    Le tahini est un beurre très nutritif et hyper polyvalent.

    de l'ITHQ
    Le tahini est un beurre très nutritif et hyper polyvalent. - Capsule vidéo - Cuisiner avec le tahini
    2 minutes 33 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Confiture de tomates vertes

    1 h 15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de confiture de tomates vertes - getty images/istockphoto / Martina Unbehauen
  • Recette

    Salsa verde

    15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de salsa verde - iStock / Marcos Elihu Castillo Ramirez
  • Recette

    Ketchup de tomates vertes

    45 min

    par Danny St Pierre

    Recette de ketchup de tomates vertes - Getty Images / carlosrojas20
  • Recette

    Salade de courgettes au basilic

    20 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de salade de courgettes au basilic - Jean-Michel Poirier