Vous naviguez sur le site Mordu

Ce sandwich est un classique pour une raison; il est toujours savoureux et simple à préparer.

Préparation

    1. Mettez le thon dans un bol, ajoutez le jus de citron, l’oignon, les herbes et mélangez à la fourchette.

    2. Tartinez les pains de mayonnaise, garnissez de thon.

    3. Ajoutez les tranches de tomates et la luzerne. Au goût, salez et poivrez.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment réussir à tous coups une mayonnaise

    de l'ITHQ

    Préparer votre mayonnaise vous permet d'y mettre votre touche personnelle. - Capsule vidéo - Comment réussir à tout coup une mayonnaise
    1 minute 57 secondes

Nos outils

Photo : iStock / HandmadePictures
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de chou crémeuse au bleu

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de salade de chou crémeuse au bleu - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Moutarde jaune

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de moutarde jaune - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sirop à la citrouille et aux épices

    15 min

    par  Manon Houle

    Une recette de sirop à la citrouille et aux épices - Manon Houle