Vous naviguez sur le site Mordu

Le sandwich qui risque de voler la vedette aux autres lunchs!

Préparation

    1. Mélangez tous les ingrédients et garnissez le pain ou mettez dans une tortilla avec un peu de verdure amère, roquette ou cresson.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / bhofack2
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sirop à la citrouille et aux épices

    15 min

    par  Manon Houle

    Une recette de sirop à la citrouille et aux épices - Manon Houle
  • Recette

    Salade marocaine et sauce tahini

    15 min

    par  Kimberly Lallouz

    Recette de salade marocaine et sauce tahini - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain aux canneberges

    1 h 20 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de pain aux canneberges - Jean-Michel Poirier
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Tortillas de blé

    25 min

    par  Marc De Canck

    Recette de tortillas de blé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Trempette au tofu

    15 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de trempette au tofu - Jean-Michel Poirier