Vous naviguez sur le site Mordu

Élevez votre sandwich d’un cran en le préparant avec du brie et du pain ciabatta.

Préparation

    1. Déposez sur chaque base de pain les feuilles de basilic.

    2. Ajoutez les tranches de brie, les asperges, garnissez avec le miel et parsemez de pacanes au tamarin.

Nos outils

Photo : iStock / BalkansCat
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Carottes, pois chiches et halloumi rôtis aux épices

    35 min

    par  Jennifer Bartoli

    Ce plat de carottes, pois chiches et de halloumi est un repas à la plaque facile. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Salade de rubans de carottes au fenouil

    5 min

    par  Jennifer Bartoli

    Jennifer Bartoli propose une variation savoureuse de la traditionnelle salade de carottes. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Salade de poivrons marinés

    25 min

    par  Luca Cianciulli

    Recette de salade de poivrons marinés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade de concombres grillés au yogourt

    20 min

    par  Arnaud Marchand

    Recette de salade de concombres grillés au yogourt - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc