Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une poêle, faites revenir dans l’huile d’olive les tranches de courges. Salez et poivrez, faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres, ajoutez à mi-cuisson la sauge et réservez.

    2. Déposez du cresson ou quelques feuilles de roquettes sur une assiette.

    3. Ajoutez ici et là des tranches de courges.

    4. Déposez quelques morceaux de fromage bleu. Ajoutez un filet d’huile de noix et une pincée de muscade.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Jambonnettes de poulet

    1 h

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de jambonnettes de poulet - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Tarte au sucre économique

    35 min

    de l'ITHQ

    Une recette de tarte au sucre - getty images/istockphoto / bhofack2
  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes