Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez tous les ingrédients de la salade avec ceux de la vinaigrette, sauf les graines de citrouille, que vous disposerez en garniture sur chaque assiette.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Barres tendres au riz croustillant

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de barres tendres au riz croustillant - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Barres tendres à la banane et au sésame

    1 h 25 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de barres tendres à la banane et au sésame - Jean-Michel Poirier
    1 minute 27 secondes
  • Recette

    Pizza aux faux anchois

    40 min

    par  Stéphane Modat

    Une recette de pizza aux faux anchois - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche