Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Taillez tous les ingrédients et ajoutez les jus.

    2. Ajoutez la sauce piri-piri, assaisonnez de sel et poivre, et mélangez.

    3. Laissez macérer au moins 2 heures avant de déguster.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon
  • Recette

    La Tite Bett

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail La Tite Bett - Claudia Doyon