Vous naviguez sur le site Mordu

Voici l’entrée parfaite pour votre prochain repas en famille.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    2. Mettez les tomates sur une plaque de cuisson, au goût salez et poivrez, ajoutez l’huile, l’ail, le vinaigre balsamique et le sucre.

    3. Faites cuire au four pendant 25 minutes.

    4. Déposez les tomates confites dans un mélangeur, ajoutez le reste des ingrédients : les croûtons, l’eau, le paprika et le basilic ou la menthe.

    5. Pulsez pour rendre en purée liquide. Servez avec quelques feuilles de basilic et de menthe.

Nos outils

Photo : iStock / AnnaPustynnikova
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon
  • Recette

    La Tite Bett

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail La Tite Bett - Claudia Doyon