Vous naviguez sur le site Mordu

Ce guacamole est si simple à préparer et si savoureux qu’il sera votre allié tout l’été. Avec seulement cinq ingrédients; apprenez-les par cœur dès maintenant!

Préparation

    1. Retirez les graines du piment jalapeno et hachez-le finement. Hachez l’échalote française.

    2. Dans un bol moyen, écrasez les avocats à la fourchette jusqu’à la texture désirée. Coupez la lime en deux et pressez-la au-dessus du bol.

    3. Ajoutez le piment, l’échalote et une pincée de sel. Mélangez.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 112 calories
  • 2 grammes de protéines
  • 10 grammes de lipides
  • 7 grammes de glucides
  • 5 grammes de fibres
  • 31 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger à la bruschetta

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de burger à la bruschetta - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Calzones aux légumes grillés

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de calzones aux légumes grillés - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Végé-burger extra légumes

    1 h 15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger extra légumes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Fajitas de poulet en papillote

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de fajitas de poulet en papillote - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Burger au porc et aux épices à steak

    25 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de burger au porc et aux épices à steak - O’Gleman Média / Maude Chauvin