Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à à 210 °C (410 °F).

    2. Huilez le fond d’une lèchefrite, disposez bien à plat les vesses-de-loup. Salez, poivrez et ajoutez 60 g (¼ tasse) de beurre en petites noix.

    3. Faites cuire au four en retournant, jusqu’à cuisson complète, environ 10 minutes.

    4. Pendant ce temps, chauffez le court-bouillon à 90 °C (190 °F), ajoutez les morceaux de raies et faites cuire pour atteindre 68 °C (155 °F) à cœur. À l’aide d’une écumoire, retirez immédiatement les morceaux d’ailes de raie et enlevez la peau.

    5. Épongez et disposez sur les tranches de vesses-de-loup.

    6. Chauffez le beurre restant jusqu’à ce qu’il devienne noisette. Ajoutez rapidement les câpres et les dés de citron.

    7. Versez immédiatement sur les ailes de raie, parsemez de ciboulette et servez accompagnées des pommes de terre.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Café latté à la brioche à la cannelle

    Un café-dessert à boire en solo ou à multiplier, à siroter dans le confort de votre foyer et sans la facture salée du café branché!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de café latté à la brioche à la cannelle - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Potage façon soupe à l’oignon

    Je vous propose un potage un peu spécial, mais qui goûte le réconfort familier en même temps.

    par Charlotte Marchand

    Recette de potage façon soupe à l'oignon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova