Vous naviguez sur le site Mordu

La cheffe Caroline Dumas vous propose une pizza originale et savoureuse à base de figues et de prosciutto.

Préparation

    1. Huilez légèrement un pain pita.

    2. Ajoutez le fromage, disposez les figues par-dessus puis garnissez de tranches fines de prosciutto.

    3. Faites cuire au four à 200 °C (400 °F) de 3 à 4 minutes.

    4. Ajoutez la roquette et le basilic, assaisonnez bien de sel et de poivre.

    5. Au goût, versez en filet l’huile d’olive et la réduction de vinaigre balsamique. Servez aussitôt.

Nos outils

Photo : iStock / Lesyy
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sucre à la crème de tahini

    17 min

    de Loounie

    Une recette de sucre à la crème de tahini - Loounie
  • Recette

    Pâte à tarte passe-partout

    5 min

    de Loounie

    Une recette de pâte à tarte passe-partout - Loounie / Caroline Huard
  • Recette

    Tarte au sucre avec tofu soyeux

    50 min

    de Loounie

    Une recette de tarte au sucre avec tofu soyeux - Loounie
  • Recette

    Navarin de porc

    3 h

    par  Bob le Chef

    Recette de navarin de porc - Jean-Baptiste Demouy