Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la salade de chou

    2. Dans un bol, ajoutez au chou le sucre et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez. Laissez mariner pendant 1 h.

    1. Pour le grilled cheese

    2. Mettez 3 tranches de gouda par sandwich.

    3. Grillez-les à la poêle ou sur un gril à sandwich, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondant.

    4. Décollez doucement les tranches de pain et ajoutez-y une bonne quantité de salade de chou.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / Isabelle Jette

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade croquante aux rubans de céleri

    Voici la salade passe-partout pour recevoir des convives à faible coût! Un accompagnement simple et chic, préparé avec des légumes verts économiques.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade croquante aux rubans de céleri - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pain à partager aux épices tout garni

    Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pain à partager aux épices tout garni - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    58 secondes
  • Recette

    Pains au lait de coco (style naan)

    par Josée Robitaille

    Recette de pains au lait de coco (style naan) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Vinaigrette à la moutarde et à l’estragon

    Renouvelez vos salades avec cette vinaigrette goûteuse mettant en vedette un aromate trop souvent relégué aux oubliettes!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de vinaigrette à la moutarde et à l’estragon - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce au yogourt et à l’ail

    Ce yogourt bien assaisonné, inspiré de la cuisine libanaise, s'utilise à toutes les sauces : pour mariner du poulet, comme garniture dans un pita façon shish taouk, et même en trempette pour des falafels, des légumes ou des grillades!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce au yogourt et à l’ail - O’Gleman Média / Sylvie Li