Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Placez la feta dans une petite casserole allant au four.

    3. Ajoutez l’ail et quelques tranches de tomate dessus. Ajoutez les herbes et le piment. Versez l’huile dessus.

    4. Faites cuire de 10 à 12 minutes au four et servez chaud avec du pain.

    5. Roulez les herbes entre vos doigts avant de les ajouter sur le fromage pour que les huiles volatiles se libèrent au cours de la cuisson.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Cocktail de crevettes nordiques

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de cocktail de crevettes nordiques - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sucre à la crème de tahini

    17 min

    de Loounie

    Une recette de sucre à la crème de tahini - Loounie
  • Recette

    Pâte à tarte passe-partout

    5 min

    de Loounie

    Une recette de pâte à tarte passe-partout - Loounie / Caroline Huard
  • Recette

    Tarte au sucre avec tofu soyeux

    50 min

    de Loounie

    Une recette de tarte au sucre avec tofu soyeux - Loounie