Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites bouillir 750 ml (3 tasses) d’eau salée dans un wok.

    2. Faites cuire les asperges 1 min 30 sec. Égouttez les asperges.

    3. Chauffez l’huile dans le wok sec.

    4. Ajoutez les graines de moutarde et faites-les grésiller quelques secondes.

    5. Ajoutez les asperges, le vinaigre, le sel et le poivre.

    6. Faites cuire pendant 30 sec. Servez chaud ou à température ambiante.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Planche jambon-beurre

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bhajis aux oignons

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 13 secondes