Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la trempette

    2. Mélangez tous les ingrédients de la trempette jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

    1. Pour le poulet

    2. Coupez le coffre des poulets et aplatissez-les.

    3. Pilez le poivre au mortier.

    4. Ajoutez l’ail et les racines de coriandre. Réduisez en purée.

    5. Ajoutez la sauce de poisson.

    6. Faites mariner le poulet quelques heures dans le mélange d'épices et de sauce de poisson.

    7. Faites griller le poulet à feu vif (15 à 20 minutes en tout).

    8. Coupez le poulet cuit en 4 morceaux et servez avec la trempette.

Nos outils

Photo : iStock / tasha_lyubina
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Egg rolls au porc

    par L'équipe Mordu

    Recette de egg rolls au porc - Studio Kay
  • Recette

    Sauce à pizza express

    Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à pizza express. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova