Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Hors feu, beurrez le fond d’une poêle, déposez-y les pavés de saumon et assaisonnez.

    2. Mouillez avec le court-bouillon, il doit recouvrir complètement le poisson.

    3. Chauffez à feu moyen puis faites cuire à frémissement, environ 10 à 15 minutes, selon la cuisson désirée et selon la grosseur des pavés.

    4. Saupoudrez de persil haché et servez avec les quartiers de citron.

Notes de fin

Ce mode de cuisson peut être fait avec tout type de poisson.

Vous pouvez aromatiser le court-bouillon à votre goût, avec des algues par exemple.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    de l'ITHQ

    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / Sedaeva
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bombes à chocolat chaud

    35 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de bombes à chocolat chaud - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Chocolat chaud

    15 min

    par  Lesley Chesterman

    Une recette de chocolat chaud - iStock / Nevena Zdravic
  • Recette

    Vin chaud

    20 min

    par  Bob le Chef

    Une recette de vin chaud - iStock / Ekaterina Fedulyeva
  • Recette

    Kir royal en gelée

    25 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de kir royal en gelée - Maude Chauvin
    1 minute 54 secondes