Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une poêle antiadhésive, chauffez l’huile et déposez les pavés de saumon la peau en dessous une fois que la poêle est bien chaude. Assaisonnez.

    2. Faites cuire à feu moyen, de 12 à 15 minutes, sans retourner ni bouger les pavés.

    3. Le saumon est cuit lorsque le dessus est tiède et encore légèrement rosé, alors que l’intérieur est cuit et moelleux. La chair commence à se défaire et la peau sera très croustillante.

    4. Il est aussi possible de finir la cuisson à couvert pendant 1 minute.

    5. Servez immédiatement, la peau sur le dessus afin qu’elle reste croustillante.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / Kirdan

Note globale

3

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Crème d’oursins à la ciboulette

    Apprêtez le délicieux corail d'oursin avec cette élégante recette du chef Pasquale Vari.

    35 min

    par Pasquale Vari

    Recette de crème d'oursins à la ciboulette - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    25 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Salade de courgettes au basilic

    20 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de salade de courgettes au basilic - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Potage de courge à la sauge

    Essayez ce potage de courge Butternut, parfumé à la sauge et garni de fines herbes frites.

    1 h 10 min

    par Caroline Dumas

    Recette de potage de courge à la sauge - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc