Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mettez le fromage dans un bol et aromatisez-le d’herbes, assaisonnez au goût de sel et de poivre.

    2. Déposez 5 ml (1 c. à thé) de fromage à l’extrémité des lanières de zucchini, puis en faire des rouleaux.

    3. À la moitié de la roulade, ajoutez deux brins de ciboulette, puis terminez le rouleau et déposez-le debout dans une assiette.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bee’s Bee’s Bee’s

    10 min

    par  Claudia Doyon

    L’image est en cours de chargement...