Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour les crevettes sautées aux herbes et aux limes

    2. Dans une poêle à frire, faites sauter vivement les crevettes avec l’huile jusqu’à l'obtention d'une légère coloration.

    3. Ajoutez l’ail, faites cuire 1 minute et ajoutez les herbes. Assaisonnez. Réservez.

    1. Pour la soupe

    2. Passez tous les ingrédients au robot.

    3. Décorez avec un peu de curcuma et accompagnez des crevettes. Servez.

Note de fin

Il s'agit d'un mélange de grains de moutarde, de nigelle, de fenouil et de cumin passé au moulin à café.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de courgettes au basilic

    20 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de salade de courgettes au basilic - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Salade de couscous aux légumes

    Préparez ce plat d'accompagnement avec des tomates cerises, du concombre libanais, des poivrons rôtis et du fromage feta. Il est délicieux avec des grillades.

    35 min

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade de couscous aux légumes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade tiède de pommes de terre à la marocaine

    Servez cette salade parfumée au cumin et au citron lors de votre prochain repas-partage (potluck). Elle accompagne à merveille les grillades et les plats de poisson.

    30 min

    par Amine Laabi

    Recette de salade tiède de pommes de terre à la marocaine - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade de carottes

    15 min

    par L'équipe Mordu

    Une recette de salade de carottes - iStock / iko636