Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Séparez les chapeaux de coprins des pieds. Rejetez les pieds et coupez les chapeaux en rondelles.

    2. À l’aide d’une fourchette, écrasez les œufs durs. Ajoutez l’huile, le jus de citron, l’estragon et mélangez bien. Salez et poivrez. Versez cette préparation sur les coprins.

    3. Vous pouvez servir cette salade accompagnée de charcuteries.

Note de fin

Vous pouvez remplacer les coprins par des cèpes, des champignons à la gelée d'abricot, des clitopiles, des pleurotes, des champignons de couche, des oreilles-de-Judas ou des cortinaires.

Nos outils

Photo : ITHQ / Pierre Beauchemin
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pizza à l’œuf et au zhoug

    Le zhoug est une sauce aux piments et aux herbes d’origine yéménite. Elle est idéale pour utiliser un reste d’herbes fraîches.

    25 min

    par  Christelle is Flabbergasting

    Une recette de pizza à l'œuf et au zhoug - Christelle Tanielian
  • Recette

    Pizza mexicaine (tlayuda oaxaqueña)

    Voici une savoureuse pizza qui s’inspire des parfums et des saveurs de la cuisine mexicaine.

    1 h 5 min

    par  Kimberly Lallouz

    Recette de pizza mexicaine (tlayuda oaxaqueña) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 11 secondes
  • Recette

    Biscuits aux pois chiches et au chocolat

    Vous n’êtes pas fan de pois chiches? C’est que vous n’avez pas encore goûté à ces biscuits!

    55 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits aux pois chiches et au chocolat. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute