Vous naviguez sur le site Mordu

Ces petits gâteaux sont parfaits pour profiter des bleuets locaux!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Battez en crème le beurre et incorporez graduellement le sucre jusqu’à consistance crémeuse. Incorporez les œufs battus et battez bien le mélange.

    3. Tamisez ensemble les ingrédients secs et incorporez-les au mélange. Ajoutez les bleuets en alternant avec le lait.

    4. Remplissez aux trois quarts des moules à muffins graissés et farinés.

    5. Faites cuire les petits gâteaux au four 35 minutes.

Note de fin

Pour garnir vos petits gâteaux, utilisez cette recette de crème au beurre. Vous pouvez également ajouter des bleuets frais pour décorer.

Nos outils

Photo : iStock / Robilad Co.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bœuf tikka masala

    2 h 35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Macaroni à la viande

    25 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...