Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 260 °C (500 °F).

    2. Dans un poêlon allant au four, chauffez l’huile et faites colorer les suprêmes de faisan sur les 2 faces. Terminez la cuisson au four 7 minutes.

    3. Au terme de la cuisson, retirez les suprêmes du poêlon et dégraissez.

    4. Déglacez avec le vin, faites réduire à sec, ajoutez le fond brun et continuez la réduction.

    5. Hors du feu, ajoutez le parmigiano reggiano et montez la sauce au beurre à l’aide d’un fouet.

    6. Nappez les suprêmes de sauce et servez avec des bettes à carde et des oignons cipollini.

Note de fin

Le Tocai frulano est un vin blanc, cépage de la famille du sauvignon vert ou sauvignonasse. À ne pas confondre avec le tokay de Hongrie qui est le nom d’un vin et non d’un cépage.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Egg rolls au porc

    par L'équipe Mordu

    Recette de egg rolls au porc - Studio Kay
  • Recette

    Sauce à pizza express

    Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à pizza express. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova