Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le mélange à muffins au son

    2. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    3. Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez l’œuf et mélangez bien. Incorporez la farine de son et les pommes.

    4. Tamisez ensemble les ingrédients secs et ajoutez-les au mélange, en alternant avec le café et l’essence de vanille.

    5. Disposez par cuillerées dans des moules à muffins beurrés (ne les remplissez qu’aux trois quarts).

    6. Faites cuire au four de 30 à 40 minutes.

    1. Pour la glace au sucre

    2. Mélangez le beurre, le sucre et la cannelle.

    3. Glacez-en les muffins 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Nos outils

Photo : iStock / ALLEKO
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Planche jambon-beurre

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bhajis aux oignons

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 13 secondes