Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites fondre le lard salé.

    2. Farinez les perdrix, ficelez-les et faites-les dorer dans le lard fondu, pendant environ 25 minutes, à feu très doux.

    3. Retirez les perdrix de la casserole, ajoutez le chou et les oignons. Ajoutez le fond de gibier, couvrez et laissez mijoter environ 10 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

    4. Remettez les perdrix dans la casserole. Ajoutez le sel, le poivre et le thym, mouillez avec le vin blanc. Couvrez et faites cuire à feu très doux, environ 1 h 30, ou jusqu’à ce que les perdrix soient très tendres.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Cornichons frits

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...