Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Épongez les dés de foies de volaille.

    2. Dans un sautoir, chauffez le beurre puis faites fondre les oignons et les poivrons.

    3. Pendant ce temps, chauffez l’huile d’arachide et saisissez les foies de volaille. Égouttez et, dans la même poêle, faites cuire les armillaires. Salez et poivrez.

    4. Ajoutez aux oignons et aux poivrons, les foies de volailles, le poulet, les armillaires et le fond brun de volaille lié. Laissez mijoter au four à 100 °C (200 °F) ou à feu moyen quelques minutes.

    5. Versez dans les fonds de tartelettes, garnissez de pousses de pois et aspergez de quelques gouttes d’huile de noisette.

Note de fin

Équivalent champignons : bolets orangés, marasmes des oréades, chanterelles, dermatoses des russules, lépiotes élevées, hygrophores de mars, champignons de couche.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuit géant à la friteuse à air

    Amoureux et amoureuses de biscuits? Vous retomberez en amour avec cette version à partager, cuite à la friteuse à air chaud (air fryer).

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuit géant à la friteuse à air - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Lollipops de poulet à la sauce aigre-douce

    Pour un repas-partage convivial, un apéro familial ou un souper tout sauf banal, ces boulettes format suçon s’envoleront aussi vite qu’un plat de bonbons!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de lollipops de poulet à la sauce aigre-douce - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Biscuit à la poêle

    Si ta mère te dit que tu peux manger juste un biscuit, demande-lui celui-là!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuit à la poêle - O’Gleman médias / Maude Chauvin
  • Recette

    Riz au lait à l’orange et à la vanille

    Avec la situation économique que l'on connaît (les taux d'intérêts élevés, l'inflation en alimentation et partout), on remarque une tendance à cuisiner à la maison des plats réconfortants avec des ingrédients simples. Voici donc une recette parfaite!

    par Manon Houle

    Recette de riz au lait à l'orange et à la vanille - Manon Houle
  • Recette

    Crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari

    par Jennifer Bartoli

    Recette de crevettes aux graines de moutarde et sauce au cari - Jennifer Bartoli