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Préparation

    1. Pour les tuiles de pain

    2. Mélangez bien tous les ingrédients avec un fouet.

    3. Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen.

    4. Lorsque la poêle est chaude, versez-y 8 ml (½ c. à soupe) de la pâte, qui s’étalera et formera des bulles.

    5. Laissez cuire environ 2 minutes, jusqu’à ce que les bulles disparaissent et que la pâte ressemble à un treillis.

    6. À l’aide d’une spatule coudée, retirez les tuiles de la poêle.

    7. Façonnez les tuiles pendant qu’elles sont chaudes.

    1. Pour la salade de homard

    2. Mélangez la chair de homard, la mayonnaise, la ciboulette, le tabasco et le sel dans un petit bol, et réservez.

    3. Dans un autre bol, mélangez le jus de lime, la coriandre, le piment jalapeño et le cumin.

    4. Détaillez les avocats en dés et ajoutez au mélange de jus de lime. Réservez.

    5. Combinez la mangue, le poivron rouge, le jus de citron et le gingembre dans un bol, et réservez.

    6. Placez un moule rond de 10 cm (4 po) sans fond dans le centre d’une assiette. Ajoutez 85 ml (⅓ tasse) d’avocat dans le moule en tassant avec une cuillère. Ajoutez 85 ml (⅓ tasse) de dés de mangue sur l’avocat en tassant avec une cuillère. Ajoutez 85 ml (⅓ tasse) du mélange de homard sur la mangue.

    7. Démoulez en pressant doucement la surface du homard pour conserver la jolie forme.

    8. Servez avec une tuile de pain.

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Photo : La main à la pâte
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