Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Faites cuire 3 minutes à feu doux, sans coloration, en remuant avec un fouet.

    2. Ajoutez progressivement le fumet de poisson préalablement chauffé, en fouettant constamment.

    3. Faites porter à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes. Remuez souvent.

    4. Rectifiez l’assaisonnement et servez sur un poisson de votre choix.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment réaliser un fumet de poisson

    de l'ITHQ

    Le fumet de saumon est souvent utilisé dans la confection de sauces. - Radio-Canada / Capsule - Comment réaliser un fumet de poisson
    2 minutes 37 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Poulet au beurre à la mijoteuse

    4 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet au beurre à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bœuf bourguignon à la mijoteuse

    6 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de bœuf bourguignon à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Poulet entier à la mijoteuse

    6 h 30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet entier à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sauce à spaghetti à la mijoteuse

    4 h 15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à spaghetti à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin