Préparation

    1. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Faites cuire 3 minutes à feu doux, sans coloration, en remuant avec un fouet.

    2. Ajoutez progressivement le fumet de poisson préalablement chauffé, en fouettant constamment.

    3. Faites porter à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes. Remuez souvent.

    4. Rectifiez l’assaisonnement et servez sur un poisson de votre choix.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Filet de porc au chou

    1 h 20 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Casseroles de dinde

    1 h 20 min

    par  Bob le Chef

    L’image est en cours de chargement...

  • Bœuf braisé au cari rouge

    2 h 55 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    52 secondes
  • Ragoût de patates douces

    45 min

    par  Luc Jean

    L’image est en cours de chargement...