Une salade à la fois chic et rustique parfaite pour recevoir. Zéro pression. Pas besoin de tout couper à la perfection, ni de maîtriser l’art de faire des suprêmes d’orange.

Préparation

  • Pour la vinaigrette

    1. Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Réservez.

  • Pour la salade

    1. Répartissez la mâche dans une grande assiette de service.

    2. Tranchez finement la partie blanche du bulbe de fenouil et hachez finement l’échalote française. Répartissez sur la mâche.

    3. Pelez l’orange et coupez-la en dés. Déposez sur la salade.

    4. Versez la vinaigrette et garnissez de poivre concassé et de fleur de sel. Servez.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 115 - Protéines 2 g - Lipides 7 g - Glucides 12 g - Fibres 3 g - Sodium 100 mg 

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

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