Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le mélange de bœuf

    2. Farinez les cubes de bœuf. Dans une casserole, faites chauffer l’huile et le beurre et faites revenir le bœuf. Ajoutez le jus de tomate, le bouillon de bœuf et les assaisonnements. Laissez cuire à feu doux pendant 1 h 30 à couvert.

    3. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la viande soit tendre.

    4. Pendant ce temps, préparez une abaisse de pâte rosée (voir Section).

    5. Versez le mélange dans une cocotte et couvrez d’une abaisse de pâte rosée en ayant soin d’y faire une incision au centre. Faites cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 15 minutes.

    1. Pour la pâte rosée

    2. Mélangez la farine et le sel. Incorporez le beurre à la farine. Faites une fontaine et versez au centre le jus de tomate. Travaillez la pâte jusqu’à consistance ferme, mais non élastique.

    3. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étendez une abaisse assez grande pour couvrir complètement la cocotte.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade croquante aux rubans de céleri

    Voici la salade passe-partout pour recevoir des convives à faible coût! Un accompagnement simple et chic, préparé avec des légumes verts économiques.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade croquante aux rubans de céleri - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pain à partager aux épices tout garni

    Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pain à partager aux épices tout garni - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    58 secondes
  • Recette

    Pains au lait de coco (style naan)

    par Josée Robitaille

    Recette de pains au lait de coco (style naan) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Salade de concombres écrasés

    par Anita Feng

    Recette de salade de concombres écrasés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade d’épinards aux agrumes

    par Pasquale Vari

    Recette de salade d’épinards aux agrumes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc