Préparation

  • Pour la pâte

    1. Sablez le beurre avec la farine. Ajoutez le sel, le vinaigre, l’œuf et l’eau. Mélangez et réfrigérez.

  • Pour la garniture de saumon

    1. Mélangez le saumon avec la purée de pommes de terre et l’œuf.

    2. Faites suer les oignons dans le beurre et incorporez au premier mélange. Mélangez bien.

    3. Abaissez la pâte et disposez-la dans une assiette de 22 cm (8 ½ po) de diamètre. Versez le mélange de saumon. Couvrez d’une seconde abaisse. Faites une incision au centre de la pâte.

    4. Faites cuire au four à 220 ˚C (425 ˚F) pendant 10 minutes, réduisez la chaleur à 180 ˚C (350 ˚F) et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.

Nos outils

Photo : iStock / mikafotostok

Vous aimerez aussi