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Lorsqu’elle est préparée avec de bons ingrédients, cette salade est l’une des plus succulentes qu’on peut s’offrir.

Préparation

    1. Dans un grand bol, mélangez délicatement les tomates, les concombres, le piment ainsi que l’oignon. Réservez le tout.

    2. Dans un autre bol, mélangez 60 ml (¼ tasse) d’huile, le vinaigre et l’origan. Salez le tout. Versez la vinaigrette sur la salade et touillez-la.

    3. Ajoutez les câpres, les olives et le morceau de fromage feta sur la salade. Saupoudrez un peu d’origan séché sur le fromage, si désiré.

    4. Dans une poêle à feu moyen-vif, faites dorer légèrement le pain pita de chaque côté dans le reste de l’huile. Coupez ensuite le pain en 8 morceaux et servez-le avec la salade.

Note de fin

Le piment cubanelle est de couleur vert pâle et est plutôt doux. Vous pouvez le substituer par un petit poivron vert s’il est difficile à trouver en épicerie.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

4.5

(3 notes)
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