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Préparation

    1. Pour le bison marinée

    2. Coupez le steak de bison en lanières et faites mariner avec la sauce de soja, le sucre, l’ail, les oignons verts et l’huile de sésame pendant environ 1 heure.

    3. Sortez les lanières de la marinade et couvrez-les avec la fécule de maïs.

    4. Faites chauffer une poêle avec l’huile de canola.

    5. Faites frire la viande à haute température pendant environ 2 minutes.

    6. Ajoutez le reste de la marinade pour faire la sauce avec la viande.

    1. Pour les barquettes (wrap)

    2. Placez une feuille de laitue sur une assiette.

    3. Sur la feuille de laitue, ajoutez un peu de riz et ensuite un peu de viande.

    4. Garnissez la viande et le riz d'oignons verts, de radis, de poivrons et de graines de sésame.

    5. Roulez la feuille de laitue et dégustez!

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Photo : La main à la pâte
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