Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaissez la pâte sur une plaque enfarinée. Foncez un moule à tarte. Réservez.

    3. Faites revenir le bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant puis, épongez-le. Coupez le bacon en petits morceaux et disposez-les sur le fond de tarte.

    4. Faites cuire les oignons dans le gras du bacon. Parsemez le fond de tarte des oignons égouttés.

    5. Battez les œufs et ajoutez le lait et la crème. Incorporez les fromages. Salez et poivrez. Versez le mélange sur le fond de tarte.

    6. Faites cuire au four pendant 45 minutes. Servez chaud.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi