Préparation

    1. Faites cuire le riz dans 2 litres d’eau bouillante pendant 45 minutes.

    2. Étalez les dés de pain sur une plaque et faites-les cuire dans le four à 180 °C (350 °F), jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

    3. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.

    4. Ajoutez les carottes, le céleri et les oignons au beurre. Assaisonnez et faites cuire pendant environ 10 minutes à feu doux. Ajoutez les champignons en cours de cuisson.

    5. Dans un bol, ajoutez le riz sauvage cuit, les croûtons dorés, les canneberges séchées, puis le fond de poulet. Mélangez le tout. Ajoutez les 2 œufs, et mélangez.

    6. Ajoutez dans la casserole le mélange d’œuf et de fond de poulet, puis le fromage. Mélangez bien.

    7. Beurrez une cocotte ou une terrine et versez-y la farce.

    8. Faites cuire la farce au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 40 minutes.

Nos outils

Photo : La main à la pâte

Vous aimerez aussi

  • Filet de porc au chou

    1 h 20 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Casseroles de dinde

    1 h 20 min

    par  Bob le Chef

    L'image est en cours de chargement...

  • Bœuf braisé au cari rouge

    2 h 55 min

    de L'émission Ricardo

    L'image est en cours de chargement...

    52 secondes
  • Ragoût de patates douces

    45 min

    par  Luc Jean

    L'image est en cours de chargement...