Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites cuire le riz dans 2 litres d’eau bouillante pendant 45 minutes.

    2. Étalez les dés de pain sur une plaque et faites-les cuire dans le four à 180 °C (350 °F), jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

    3. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.

    4. Ajoutez les carottes, le céleri et les oignons au beurre. Assaisonnez et faites cuire pendant environ 10 minutes à feu doux. Ajoutez les champignons en cours de cuisson.

    5. Dans un bol, ajoutez le riz sauvage cuit, les croûtons dorés, les canneberges séchées, puis le fond de poulet. Mélangez le tout. Ajoutez les 2 œufs, et mélangez.

    6. Ajoutez dans la casserole le mélange d’œuf et de fond de poulet, puis le fromage. Mélangez bien.

    7. Beurrez une cocotte ou une terrine et versez-y la farce.

    8. Faites cuire la farce au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 40 minutes.

Nos outils

Photo : La main à la pâte
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Escalopes de porc panées et salade d’épinards

    Ces escalopes préparées à la friteuse sont délicieuses avec une mayonnaise au basilic. Servez-les avec une salade de jeunes épinards, d'échalotes et de minipoivrons.

    33 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette d'escalopes de porc panées et salade d'épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 22 secondes
  • Recette

    Escalopes de porc farcies au kale avec sauce barbecue

    Essayez ces escalopes farcies au chou et au cheddar, délicieuses avec des croustilles de kale en garniture. Vous pouvez préparer la recette avec de la sauce barbecue maison ou du commerce.

    37 min

    par Mathieu Cloutier

    Recette d'escalopes de porc farcies au kale avec sauce barbecue - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Lapin laqué au sirop d’érable et à la bière au barbecue

    Avec seulement 7 ingrédients, cette recette volera la vedette lors d'un barbecue automnal ou d'un souper hivernal : vous pouvez la préparer au four également!

    1 h 10 min

    par Luca Cianciulli

    Recette de lapin laqué au sirop d'érable et à la bière au barbecue - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 10 secondes