Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une poêle, faites fondre le beurre.

    2. Ajoutez l’ail haché et faites cuire doucement pendant 2 à 3 minutes.

    3. Ajoutez la crème et laissez réduire doucement jusqu’à ce qu’elle soit épaisse.

    4. Ajoutez les épinards et faites cuire encore 2 minutes.

    5. Salez et poivrez.

    6. Dressez les épinards dans un plat de service.

Nos outils

Photo : La main à la pâte
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pommes de terre au four assaisonnées

    On commence à penser aux repas de Noël et on discute de certains trucs pour impressionner ses convives sans se ruiner. Cette pomme de terre fera sensation!

    par Manon Houle

    Recette de pommes de terre au four assaisonnées - Manon Houle
  • Recette

    Egg rolls au porc

    par L'équipe Mordu

    Recette de egg rolls au porc - Studio Kay
  • Recette

    Sauce à pizza express

    Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à pizza express. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza aux figues et au fromage de chèvre

    Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux figues et au fromage de chèvre. - O'Gleman Média / Maude Chauvin