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Préparation

    1. Pour le pouding

    2. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    3. Tamisez les ingrédients secs et sablez avec le beurre. Ajoutez la chapelure et le sucre et mélangez ensemble.

    4. Ajoutez les bleuets, l’œuf et le lait et mélangez bien la préparation.

    5. Versez dans un moule graissé. Couvrez d’un papier d’aluminium.

    6. Déposez dans un bain-marie et faites cuire au four pendant 2 h.

    1. Pour la sauce au bleuets

    2. Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients, sauf la fécule, et portez à ébullition. Faites cuire pendant 10 minutes.

    3. Délayez la fécule dans un peu d’eau froide et ajoutez au mélange en ébullition. Dès qu’il recommence à bouillir, retirez du feu.

    4. Passez la sauce au moulin à légumes (grille très fine) ou au mélangeur à main.

    5. Coupez de belles tranches de pouding et nappez de sauce aux bleuets.

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Photo : iStock / dossyl
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