Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez votre four à 200 °C (400 °F).

    2. Faites cuire le riz dans l’eau pendant 12 à 15 minutes. Égouttez.

    3. Faites fondre le beurre dans un plat allant au four.

    4. Dans un bol, mélangez les œufs, le sucre, l’essence de vanille, le lait, le sel et les raisins secs.

    5. Ajoutez cette préparation au riz et mélangez bien. Versez le mélange dans le plat beurré.

    6. Faites cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes. Garnissez de meringue, si désiré.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuits sablés

    25 min

    par  Émilie Rizzetto

    Recette de biscuits sablés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 4 secondes
  • Recette

    Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits glacés à l’orange et aux pistaches - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sablés à la confiture

    47 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés à la confiture - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sablés classiques

    42 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés classiques. - O'Gleman Média / Simon Laroche