Préparation

    1. Préchauffez votre four à 200 °C (400 °F).

    2. Faites cuire le riz dans l’eau pendant 12 à 15 minutes. Égouttez.

    3. Faites fondre le beurre dans un plat allant au four.

    4. Dans un bol, mélangez les œufs, le sucre, l’essence de vanille, le lait, le sel et les raisins secs.

    5. Ajoutez cette préparation au riz et mélangez bien. Versez le mélange dans le plat beurré.

    6. Faites cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes. Garnissez de meringue, si désiré.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Ermites au miel

    35 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Pannequets avec bleuets

    17 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Mini brownies

    29 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 5 secondes