Préparation
Faites fondre le beurre, le chocolat et le sucre au bain-marie.
Fouettez les œufs et incorporez-les dans le chocolat chaud, en remuant constamment.
Incorporez la farine d’amande et versez dans un moule de 25 × 20 cm (10 x 8 po).
Faites cuire au four à 160 °C (320 ˚F) pendant environ 45 minutes.
Retirez du four et laissez refroidir à la température ambiante 2 heures.
Une fois refroidi, retirez le gâteau du moule.
Coupez le gâteau en 8 parts égales.
Placez 3 guimauves sur chaque part.
Réglez le four à gril (broil) et placez les parts dans le four jusqu’à ce que les guimauves soient dorées.
Servez chaque part avec 2 biscuits Graham de chaque côté.
Techniques utiles
Technique culinaire Outils de base à avoir en pâtisserie
La pâtisserie, ça peut être intimidant, mais bien équipé, c’est beaucoup plus accessible qu’on le pense.
Une maryse, une spatule pâtissière souple, est l'un des cinq outils de base à avoir dans sa cuisine pour faire de la pâtisserie. - Capsule - Outils de base à avoir en pâtisserie 2 minutes 27 secondes