Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Pelez les pommes et coupez-les en tranches assez minces.

    3. Couvrez le fond d’un moule légèrement beurré de 25 x 20 x 5 cm (10 x 8 x 2 po) avec la moitié des pommes.

    4. Ajoutez la moitié du pain ainsi que le beurre coupé en cubes. Étendez la moitié de la confiture de fraises. Répétez l’opération.

    5. Battez l’œuf avec le sucre et le lait. Versez sur le pouding.

    6. Faites cuire au four de 40 à 50 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Ragoût de pattes de cochon

    3 h 50 min

    par  Vincent Dion-Lavallée

    Recette de ragoût de pattes de cochon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Dinde rôtie et sa farce

    3 h 35 min

    de l'ITHQ

    Une recette de dinde rôtie et sa farce - studio kay